Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Fusión Culinaria
(Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2003)
Cocinar las palabras que quedan. Un análisis de prácticas lingüísticas y culinarias del pueblo BoránCooking the remainig words. An analysis of linguistic and culinary practices of the Borán people
(Universidad Nacional, Costa Rica, Escuela de Filosofía, 2021)
Cocinar las palabras que quedan. Un análisis de prácticas lingüísticas y culinarias del pueblo BoránCooking the remainig words. An analysis of linguistic and culinary practices of the Borán people
(Universidad Nacional, Costa Rica, Escuela de Filosofía, 2021)
Gastronomia internacional e hábitos alimentares Amazônicos: expansão e transformação (Paper 273)
(Universidade Federal do Pará, 2010)
Cocinar y alimentarse en tiempos de conquista. Reconstruyendo paquetes culinarios a partir de análisis cerámicos y arqueofaunísticos (Mendoza, siglos XV-XVII)Cooking and eating in times of conquest. Rebuilding culinary packages from ceramic and archaeofaunal analysis (Mendoza, XV- XVII centuries)
(Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2018)
Cocinar y alimentarse en tiempos de conquista. Reconstruyendo paquetes culinarios a partir de análisis cerámicos y arqueofaunísticos (Mendoza, siglos XV-XVII)Cooking and eating in times of conquest. Rebuilding culinary packages from ceramic and archaeofaunal analysis (Mendoza, XVXVII centuries)
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2018-07)
En este trabajo estudiamos los modos de comer y preparar los alimentos en el “valle de Güentata”, actual ciudad de Mendoza, entre los siglos XV y XVII. El objetivo es reconstruir parte del paquete culinario a partir de la ...
Indigenous Cultural Heritage as a Source of Common Sense from the Perspective of Community Participation in MajayaraEl patrimonio cultural indígena como fuente de sentido común desde la perspectiva de la participación comunitaria en MajayaraO patrimônio cultural indígena como fonte de sentido comum desde a perspectiva da participação comunitária em Majayara
(Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano - Editorial, 2015)
CULTURA E SOCIEDADE NO SISTEMA CULINÁRIO DA MANDIOCA NO BRASIL
(Universidade Federal de Santa Maria, 2016)